동원과학기술대학교(총장 장호익) 호텔외식조리과 학생들이 한국음식관광박람회(Korea Food & Tourism Expo ‘KFTE’ 2018) 한국국제요리경연대회에서 20명 전원이 메달을 수상했다고 14일 밝혔다.
올해 19회인 한국국제요리는 지난 9일부터 12일까지 4일간 서울 aT센터 2전시관에서 전 세계 5개국에서 조리사 1800여 명이 참가했다.
손인준기자 sonij@gnnews.co.kr
올해 19회인 한국국제요리는 지난 9일부터 12일까지 4일간 서울 aT센터 2전시관에서 전 세계 5개국에서 조리사 1800여 명이 참가했다.
손인준기자 sonij@gnnews.co.kr
저작권자 © 경남일보 - 우리나라 최초의 지역신문 무단전재 및 재배포 금지