부산 동주대학교(총장 김영탁)는 외식조리제과계열 호텔외식조리전공 재학생 20명이 대한민국 국제요리 제과경연대회에 참가해 대상(농림축산식품장관), 금상, 은상, 동상에 각각 입상했다고 22일 밝혔다.
서울AT센터에서 열린 경연대회는 (사)한국조리협회 (사)조리기능장려협회가 주최한 단일요리대회 중에 4700여 명이 참가한 전국 최대 규모이다.
손인준기자
저작권자 © 경남일보 - 우리나라 최초의 지역신문 무단전재 및 재배포 금지
부산 동주대학교(총장 김영탁)는 외식조리제과계열 호텔외식조리전공 재학생 20명이 대한민국 국제요리 제과경연대회에 참가해 대상(농림축산식품장관), 금상, 은상, 동상에 각각 입상했다고 22일 밝혔다.
서울AT센터에서 열린 경연대회는 (사)한국조리협회 (사)조리기능장려협회가 주최한 단일요리대회 중에 4700여 명이 참가한 전국 최대 규모이다.
손인준기자