김해시농업기술센터(소장 권대현)가 지난 4일부터 내달 2일까지 시민 120명을 대상으로 ‘우리쌀 이용 요리 교육’을 실시한다. 쌀 소비촉진을 위해 마련된 요리 교육에는 김덕규 제빵 기능장과 가야대 외식조리영양학과 박경태 교수가 나서 쌀을 이용한 빵과 음식만들기 이론과 실습을 진행한다.
박준언기자
김해시농업기술센터(소장 권대현)가 지난 4일부터 내달 2일까지 시민 120명을 대상으로 ‘우리쌀 이용 요리 교육’을 실시한다. 쌀 소비촉진을 위해 마련된 요리 교육에는 김덕규 제빵 기능장과 가야대 외식조리영양학과 박경태 교수가 나서 쌀을 이용한 빵과 음식만들기 이론과 실습을 진행한다.
박준언기자