와이즈유, 과메기 요리경연대회 ‘대상’ 수상
와이즈유, 과메기 요리경연대회 ‘대상’ 수상
  • 손인준
  • 승인 2019.12.09 16:46
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

와이즈유(영산대, 총장 부구욱) 조리예술학부 재학생 16명이 ‘제4회 전국 대학생 포항 구룡포 과메기요리 경연대회’에 출전해 대상을 수상했다고 9일 밝혔다.

이날 경연대회는 예선 심사를 거쳐 본선 총 22개 팀이 라이브 경연을 펼쳐 와이즈유 고원영·이원주 팀은 과메기 편채와 감귤소스 파채 샐러드라는 작품으로 대상을 획득했다.

손인준기자

 
 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.