조리예술분야 전문 인력 양성, 양 기관 맞손
영산대 호텔관광대학이 최근 씨제이프레시웨이㈜과 전문인력 양성을 위한 산학협정을 체결했다고 3일 밝혔다.
이번 협약은 학생의 현장실습 및 취업지원, 상호 발전방안 모색 등을 위해 마련됐다.
협정식에는 이준혁 호텔관광대학장, 유상훈 조리예술학부장, 김성훈 동양조리전공 책임교수, 전상경 서양조리전공 책임교수, 최영호 K-Food조리전공 책임교수 등이, 씨제이프레시웨이에서는 배도수 급식솔루션사업부장, 조현호 급식솔루션동부2팀장 등이 참석했다.
이준혁 교수는 “씨제이프레시웨이와의 이번 협정이 재학생의 전문성 강화에 큰 도움이 될 것으로 기대한다”며 “상호 긴밀히 협력해 지역의 전문 인재를 양성하고 양 기관 발전방향을 모색할 것”이라고 했다.
손인준기자 sonij@gnnews.co.kr
이번 협약은 학생의 현장실습 및 취업지원, 상호 발전방안 모색 등을 위해 마련됐다.
협정식에는 이준혁 호텔관광대학장, 유상훈 조리예술학부장, 김성훈 동양조리전공 책임교수, 전상경 서양조리전공 책임교수, 최영호 K-Food조리전공 책임교수 등이, 씨제이프레시웨이에서는 배도수 급식솔루션사업부장, 조현호 급식솔루션동부2팀장 등이 참석했다.
이준혁 교수는 “씨제이프레시웨이와의 이번 협정이 재학생의 전문성 강화에 큰 도움이 될 것으로 기대한다”며 “상호 긴밀히 협력해 지역의 전문 인재를 양성하고 양 기관 발전방향을 모색할 것”이라고 했다.
손인준기자 sonij@gnnews.co.kr
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