한국외식업 고성군지부 음식점 영업주 위생교육
한국외식업 고성군지부 음식점 영업주 위생교육
  • 김철수
  • 승인 2014.04.24 00:00
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한국외식업 고성군지부

(사)한국외식업중앙회 고성군지부(지부장 황영국)는 23일 오후 문화체육센터에서 관내 일반음식점 영업주 400여 명을 대상으로 위생교육을 실시했다.

이번 교육은 23~24일 양일에 걸쳐 식품위생법, 식품안전관리 및 원산지표시 요령, 고객 친절서비스기법 등 영업주들이 음식점 운영 시 실질적으로 필요한 현장 중심의 내용으로 진행하고 있다.

교육에 앞서 ‘나트륨 저감화를 위한 결의대회’를 열어 나트륨 과다섭취에 따른 각종 질병으로부터 군민의 건강을 보호하고, 안심 먹거리와 건강 식단 제공으로 올바른 외식문화 정착을 다짐했다.

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